Einheimisches Wild

Kann Ihr Metzger Ihnen sagen, wann, wo und von wem Ihr Wild geschossen wurde? Wir können's!

Geben Sie sich dem Genuss von Wildspezialitäten aus einheimischer Jagd hin. Wir liefern Ihnen die Zutaten für Ihr Wild-Festessen. Feines Reh, Hirsch, Gams und Steinbock: Garantiert aus der Region Engadin St. Moritz und Umgebung und mit viel Liebe, Verantwortlichkeit und Fachwissen verarbeitet.

Bitte rufen Sie uns an und wir geben Ihnen Auskunft, welches Tier, von welchem Abschussort und welchem Jäger gerade aktuell zum Verkauf steht.

Tel. +41 81 854 30 50
Nummeriertes Wild mit Abschussort & Jäger (PDF)

Frisches, einheimisches Wildfleisch

Nummeriert und rückverfolgbar bis zum Jäger.
Wild mit Abschussort & Jäger (PDF)

Hirsch

Voressen
3.90
100 g
Braten
3.60
100 g
Geschnetzeltes
5.90
100 g
Plätzli
6.90
100 g
Huft
9.90
100 g
Entrecôte
11.90
100 g
Filet
15.90
100 g

Reh

Voressen
4.50
100 g
Braten
4.20
100 g
Rücken
10.90
100 g
Plätzli
8.90
100 g
Entrecôte
16.40
100 g

Gams

Voressen
4.20
100 g
Braten
3.90
100 g
Rücken
7.90
100 g
Plätzli
7.90
100 g
Koteletten
8.40
100 g
Entrecôte
13.90
100 g

Steinbock

Voressen
4.20
100 g
Plätzli
8.90
100 g
Entrecôte
16.40
100 g
Filet
17.90
100 g

Preise Wildfleisch in CHF

© 2016 - 2024 Riccardo Laudenbacher GmbH