Lohnverarbeitung
in La Punt
In unserer Manufaktur verarbeiten wir jährlich rund 50 Tonnen Fleisch.
Wir verarbeiten ausschliesslich bestes Rohmaterial, so einheimisch wie möglich. Bei den Zutaten gilt: Weniger ist mehr. Salz und Zusatzstoffe – so viel wie nötig, so wenig wie möglich.
Husmetzgeta
Wir verarbeiten für Sie Ihr geschlachtetes Tier nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack.
Lohnwursterei
Wir verwursten Ihr einwandfreies Fleisch. Freuen Sie sich auf diesen Gaumenschmaus.
Lohntrocknerei
Wir pökeln und trocknen für Sie Ihr einwandfreies Fleisch. Nutzen Sie unsere Infrastruktur.
Fischräucherei
Wir machen Ihren frischen Fisch zum Festessen. Erst gefangen und schon bald auf Ihrem Esstisch.
Wildverarbeitung
Ankauf - Verarbeitung - Verkauf. Ihr frisch erlegtes Wild ist bei uns in besten Händen.
Wildverarbeitung
Ihr frisch erlegtes Wild in besten Händen.
Tägliche Annahme von Wild
Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung
Vakuumiert und grammgenau beschriftet
Trockenfleisch und Würste
Kauf von Wild über dem Richtpreis
Kauf von Steinböcken (auch alte)
Wildannahme
Montag - Freitag:
8-12 Uhr / 14-18 Uhr
Samstag: 8-12 Uhr / 18 Uhr
Sonntag: 18 Uhr
Unser Ziel
Aus Jedem Tier das Bestmögliche herauszuholen, sauber abgepacktes Fleisch, so dass wir selbst mit Freude davon essen würden.
Einblick in unsere Manufaktur.